WOTAI HEC para Produtos Químicos de Uso Diário
O fabricante de pó WOTAI HEC tem uma boa reputação por sua alta qualidade e pureza. A qualidade do produto e a experiência do cliente são sempre nossas prioridades antes de qualquer outra coisa.
A celulose WOTAI HEC é um espessante eficaz que pode melhorar a viscosidade e a estabilidade de produtos líquidos, como xampus, condicionadores, loções e cremes. E também é usado para ajustar a textura dos produtos, tornando-os mais suaves e luxuosos. A função geral inclui:
- Encadernação & Formação de Filme
- Estabilização e controle de viscosidade
Descubra os Benefícios do HEC da WOTAI
A hidroxietilcelulose WOTAI é um polímero não iônico solúvel em água derivado da celulose. Passou por um processo de modificação química. Principalmente, o HEC é usado como espessante, aglutinante e estabilizador em vários produtos domésticos e de cuidados pessoais.
O HEC é compatível com muitos outros ingredientes, tornando-o um aditivo versátil em muitos produtos. Também é relativamente barato e acessível, uma opção atraente para os fabricantes. WOTAI HEC é um ingrediente valioso e versátil que pode melhorar o desempenho e a aparência de produtos de cuidados pessoais e domésticos.
Usos da Celulose Hidroxietilada WOTAI
A hidroxietilcelulose é um agente espessante de polímero solúvel em água para produtos de higiene pessoal. Geralmente é usado em cuidados com a pele e cosméticos.

A matéria-prima da hidroxietilcelulose é algodão fino natural e polpa de madeira, segura para humanos e para o meio ambiente. Portanto, é um conservante, emulsificante, espessante e aglutinante natural à base de plantas. Fornece proteção coloidal.

A HEC produz soluções de gel cristalinas e engrossa a fase aquosa de emulsões cosméticas ou de cuidados com a pele. Ele fornece espessura consistente e torna o produto fácil de aplicar e absorver. Melhora a textura do líquido.

Os produtos para a pele devem ter uma aparência rica e espessa no frasco. E também, deve ser fácil de ser pego e espalhado sobre a pele. Modificadores de reologia como HEC podem ser adicionados a uma fórmula para melhorar a textura do produto. Reduz as irritações da pele.
Pó de Celulose Hidroxietilada WOTAI HEC de Alta Qualidade

Aparência: branco ou esbranquiçado
Umidade: ≤5%
Cinzas: ≤5%
Eterificação (MS / DS): 0,8-1,2 / 1,8-2,0
Temperatura do gel: 70-85 °C
Valor de PH: 6-8
Viscosidade: 25.000-35.000

Aparência: branco ou esbranquiçado
Umidade: ≤5%
Cinzas: ≤5%
Eterificação (MS / DS): 0,8-1,2 / 1,8-2,0
Temperatura do gel: 70-85 °C
Valor de PH: 6-8
Viscosidade: 45.000-55.000

Aparência: branco ou esbranquiçado
Umidade: ≤5%
Cinzas: ≤5%
Eterificação (MS / DS): 0,8-1,2 / 1,8-2,0
Temperatura do gel: 70-85 °C
Valor de PH: 6-8
Viscosidade: 300-500
Celulose Hidroxietilada para Cabelos
A hidroxietilcelulose não reage diretamente com o cabelo, mas dá uma textura robusta e cremosa. Como um espessante único, altera a viscosidade do produto.
HEC é o melhor aditivo para criar géis cristalinos entre todos os polímeros naturais. E aumenta o efeito de limpeza em formulações de produtos capilares. Ativa a função de formação de espuma do surfactante e reduz a dosagem. Além disso, é suave para o couro cabeludo e o cabelo. Ajuda a melhorar a estabilidade e prolonga a vida útil de seus produtos capilares. A hidroxietilcelulose deixa o cabelo macio e macio sem oleosidade e descamação. É considerado o gel de polímero mais acessível porque adiciona direto à fase aquosa no final.

Celulose Hidroxietilada para Cuidados com a Pele
Agentes espessantes como a hidroxietilcelulose são uma parte essencial das fórmulas cosméticas. Os derivados de celulose são espessantes aquosos comuns. Embora a hidroxietilcelulose seca exista como um pó granular branco e de fluxo livre, ela faz com que o pó se dissolva em um gel cristalino quando é adicionado à água. Na verdade, entre todos os polímeros naturais, o HEC forma um dos géis mais claros. Melhora a textura e a sensação de um produto para a pele ou cabelo.
A hidroxietilcelulose aumenta a cremosidade e a riqueza da espuma. Ele permite que o fabricante use menos surfactante enquanto reduz o risco de irritação. Tornando o limpador mais suave para a pele.
Aplicações Relacionadas à Celulose Hidroxietilada

WOTAI Hidroxietilcelulose HEC tem propriedades de espessamento, suspensão e lubrificação. É usado na lama de perfuração. Ele resfria cortes de ferro e detritos de perfuração e melhora a capacidade de transporte de rochas da lama. O HEC melhora muito o desempenho e a estabilidade da filtragem.

A hidroxietilcelulose é usada em tintas e revestimentos para fins de decoração e proteção. HEC é um aditivo comum com suspensão, espessamento, adesão, dispersão, emulsificação e agente formador de filme. WOTAI HEC é altamente eficaz e concentrado.
O HEC é um material altamente utilizado em vários produtos químicos que requerem adesão para uma emulsão estável. Os itens comuns que contêm HEC são pasta de dente, sabonete líquido, detergentes, glicerina, desinfetante para as mãos, creme para a pele e xampu para o cabelo.
A hidroxietilcelulose é um produto natural derivado da celulose de biopolímero encontrada em plantas, madeira e paredes celulares de algodão. É um recurso abundante na natureza.

Envie Sua Solicitação




